ZubereitungDas Mehl mit der Milch, dem Zucker, den Eiern und einer Prise Salz zu einem glatten Teig rühren.Nun eine beschichtete Pfanne mit ein wenig Butter erhitzen. Die Äpfel schälen, entkernen und in ca. 0,5 cm dicke Spalten schneiden.Danach die Apfelspalten in die heiße Pfanne geben, ein wenig mit Zucker bestreuen und beidseitig karamellisieren lassen.Anschließend eine Schöpfkelle mit Teig in die Pfanne, auf die Äpfel geben. Mit Schwenkbewegungen den Pfannenboden gleichmäßig mit Teig überziehen.Sobald die Pfannkuchen goldbraun sind, wenden und auf der anderen Seite noch 1-2 Minuten fertigbacken.Tipp: Zum Servieren etwas Zimt über die Palatschinken streuen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Käselandler - Die Jausenplatte25 MinutenLeicht4/5 Insalata Caprese mit Kürbiskernöl und Petersilie5 MinutenLeicht5/5 Dreifärbige Traumschale mit Himbeer-Minzmark20 MinutenMittel4/5 Briocheschnitten mit Bergbaron & Ei15 MinutenLeicht4/5 Tomaten-Tarte1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Landfrischkäse Frühstücks-Bowl10 MinutenLeicht4/5