ZubereitungDen Backofen auf 180° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine kleine, ofenfeste Backform von ca. 12×15 cm einfetten.Haferflocken, Haferdrink und Banane in den Mixer geben und zerkleinern.Teig in die Auflaufform geben und nach Belieben mit Toppings wie Beeren oder Schokolade garnieren.Baked Oats im vorgeheizten Backofen für ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und leicht abkühlen lassen. Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Scharfe Pasta mit Bojar Sweet Chili40 MinutenMittel5/5 Kartoffelknödel mit Jerome-Schwammerlfülle45 MinutenMittel5/5 Kaiserschmarrn1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Apfelstrudel-Eis1 StundeMittel5/5 neuSüße Wespennester2 Stunden 50 MinutenMittel5/5 Zoodles mit Tomaten-Frischkäsesauce30 MinutenMittel5/5