ZubereitungDen Backofen auf 180° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine kleine, ofenfeste Backform von ca. 12×15 cm einfetten.Haferflocken, Haferdrink und Banane in den Mixer geben und zerkleinern.Teig in die Auflaufform geben und nach Belieben mit Toppings wie Beeren oder Schokolade garnieren.Baked Oats im vorgeheizten Backofen für ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und leicht abkühlen lassen. Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Mini Hefeknoten mit Nussfüllung1 Stunde 50 MinutenMittel4/5 Oster-Cupcakes75 MinutenLeicht5/5 Filetsteak-Käsegratin auf Rahmspinat25 MinutenSchwer5/5 Herz-Pizza zum Valentinstag2 StundenLeicht5/5 Joghurt-Vanille-Dessert20 MinutenLeicht5/5 Mediterraner Nudelauflauf60 MinutenLeicht5/5