ZubereitungTortilla nach Packungsanleitung erwärmen und mit Feigenmarmelade bestreichen1 Stück Brat- und Pfannenkäse auf der linken oder rechten unteren Seite auflegenTortilla zweimal in der Hälfte faltenca. 3 Minuten je Seite bei mittlerer Hitze anbratenFür das Topping Walnüsse hacken und etwas Feigenmarmelade erwärmen Quesadilla mit warmer Marmelade und den gehackten Walnüssen toppen und genießen!Viel Spaß beim Zubereiten! Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Sommerlicher Bratkäse-Salat30 MinutenLeicht5/5 One Pot Pasta45 MinutenLeicht5/5 Spanische Kartoffel-Tortilla mit Bergbaron45 MinutenLeicht5/5 Pancakes30 MinutenLeicht5/5 Luftig-leichte Windbeutel1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Bergbaron Toaströllchen mit Zucchini & RuckZuck Salsa30 MinutenLeicht5/5