ZubereitungTortilla nach Packungsanleitung erwärmen und mit Feigenmarmelade bestreichen1 Stück Brat- und Pfannenkäse auf der linken oder rechten unteren Seite auflegenTortilla zweimal in der Hälfte faltenca. 3 Minuten je Seite bei mittlerer Hitze anbratenFür das Topping Walnüsse hacken und etwas Feigenmarmelade erwärmen Quesadilla mit warmer Marmelade und den gehackten Walnüssen toppen und genießen!Viel Spaß beim Zubereiten! Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Sauerrahm Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren 15 MinutenLeicht5/5 Nuss-Nougat-Pancakes30 MinutenLeicht5/5 Original Linzer Torte1 Stunde 10 MinutenMittel5/5 Fernsehplatte20 MinutenLeicht4/5 Winterliche Brunchplatte25 MinutenLeicht4/5 Landfrischkäse Frühstücks-Bowl10 MinutenLeicht4/5