ZubereitungTortilla nach Packungsanleitung erwärmen und mit Feigenmarmelade bestreichen1 Stück Brat- und Pfannenkäse auf der linken oder rechten unteren Seite auflegenTortilla zweimal in der Hälfte faltenca. 3 Minuten je Seite bei mittlerer Hitze anbratenFür das Topping Walnüsse hacken und etwas Feigenmarmelade erwärmen Quesadilla mit warmer Marmelade und den gehackten Walnüssen toppen und genießen!Viel Spaß beim Zubereiten! Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Ungarische Lángos2 StundenLeicht5/5 Ofenkrapfen3 Stunden 20 MinutenLeicht4/5 Grieß-Flammerie mit frischen Früchten60 MinutenMittel5/5 Die Familienfrühstücksplatte25 MinutenLeicht4/5 Traumhafte Kokosbusserl mit Topfen30 MinutenLeicht1/5 neuAntipasti-Weihnachtskranz20 MinutenLeicht5/5