ZubereitungTomaten und rote Zwiebel in dünne Scheiben schneidenDie Innenseiten der Burger Buns am Plattengriller antoasten oder in der Pfanne anröstenBrat- und Pfannenkäse in Mehl wenden und 2 Minuten je Seite in etwas Öl anbratenBurger in folgender Reihenfolge zusammenstellen:Bun-Unterseite mit Mayonnaise bestreichenRucolaBratkäseTomatenRote ZwiebelGurkerlscheibenBun Oberseite mit Sweet-Chili-Sauce bestreichenSofort servieren und genießen! Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Süßes Osterlämmchen1 Stunde 10 MinutenMittel5/5 Zitronen Risotto mit gebratenen Garnelen 30 MinutenMittel5/5 Mountain Champignon Cordon Bleu 1 StundeMittel5/5 One-Pot Mac & Cheese30 MinutenLeicht5/5 neuBirnen-Walnuss-Salat mit Österkron20 MinutenLeicht5/5 Gartenkräuter-Pesto30 MinutenLeicht5/5