ZubereitungTomaten und rote Zwiebel in dünne Scheiben schneidenDie Innenseiten der Burger Buns am Plattengriller antoasten oder in der Pfanne anröstenBrat- und Pfannenkäse in Mehl wenden und 2 Minuten je Seite in etwas Öl anbratenBurger in folgender Reihenfolge zusammenstellen:Bun-Unterseite mit Mayonnaise bestreichenRucolaBratkäseTomatenRote ZwiebelGurkerlscheibenBun Oberseite mit Sweet-Chili-Sauce bestreichenSofort servieren und genießen! Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Bratkäse-Bowl 30 MinutenMittel3/5 Million Dollar Dip20 MinutenLeicht5/5 Karfiolsuppe40 MinutenMittel5/5 Weinplatte25 MinutenLeicht5/5 Mozzarella-Gnocchi-Pfanne35 MinutenLeicht4/5 Erdbeer-Salsa mit Minze auf Mozzarella30 MinutenLeicht5/5