ZubereitungTomaten und rote Zwiebel in dünne Scheiben schneidenDie Innenseiten der Burger Buns am Plattengriller antoasten oder in der Pfanne anröstenBrat- und Pfannenkäse in Mehl wenden und 2 Minuten je Seite in etwas Öl anbratenBurger in folgender Reihenfolge zusammenstellen:Bun-Unterseite mit Mayonnaise bestreichenRucolaBratkäseTomatenRote ZwiebelGurkerlscheibenBun Oberseite mit Sweet-Chili-Sauce bestreichenSofort servieren und genießen! Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Pancakes30 MinutenLeicht5/5 Festliche Käseplatte mit Österkron 30 MinutenLeicht4/5 Vegane Osterpinze2 Stunden 30 MinutenSchwer5/5 Kartoffelgratin1 StundeLeicht5/5 Frittata mit Spinat und Käse15 MinutenLeicht5/5 Schärdinger Rauchkäse-Knödel75 MinutenLeicht4/5