ZubereitungErdäpfel gar kochen und sie danach wieder abkühlen lassen. Danach schälen und sie in grobe Stücke schneiden.Jungzwiebel in kleine Scheiben schneiden.Erdäpfel in Butterschmalz anbraten und Zwiebel dazu geben. Das ganze mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer verfeinern.Gröstl mit Jungzwiebel garnieren und servieren. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Kaiserschmarrn1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Veganes Tassenküchlein3 MinutenLeicht5/5 Mozzarella Quinoa Strudel mit Dip 50 MinutenMittel2/5 Popcorn-Eis1 Stunde 30 MinutenMittel4/5 Original Linzer Torte1 Stunde 10 MinutenMittel5/5 Blätterteig Häschen 15 MinutenLeicht5/5