ZubereitungErdäpfel gar kochen und sie danach wieder abkühlen lassen. Danach schälen und sie in grobe Stücke schneiden.Jungzwiebel in kleine Scheiben schneiden.Erdäpfel in Butterschmalz anbraten und Zwiebel dazu geben. Das ganze mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer verfeinern.Gröstl mit Jungzwiebel garnieren und servieren. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Palatschinken-Picknick-Spieße25 MinutenLeicht5/5 Summer Sun 30 MinutenLeicht5/5 Raclette mit Garnelen und Früchten20 MinutenLeicht5/5 Marillen-Joghurt-Waffeln25 MinutenLeicht5/5 Gratinierte Erdäpfel 40 MinutenLeicht5/5 Kartoffelchips mit Sour Cream 30 MinutenLeicht5/5