ZubereitungErdäpfel gar kochen und sie danach wieder abkühlen lassen. Danach schälen und sie in grobe Stücke schneiden.Jungzwiebel in kleine Scheiben schneiden.Erdäpfel in Butterschmalz anbraten und Zwiebel dazu geben. Das ganze mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer verfeinern.Gröstl mit Jungzwiebel garnieren und servieren. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps neuMini-Zwiebeltartes mit Österkron20 MinutenLeicht3/5 Camembert Tarte 25 MinutenLeicht5/5 Ofenkrapfen3 Stunden 20 MinutenLeicht4/5 Nuss-Nougat-Pancakes30 MinutenLeicht5/5 talk talk talk - Die Freundinnenplatte15 MinutenLeicht5/5 neuPancakes mit Topping20 MinutenLeicht1/5