ZubereitungBackrohr auf 200°C Umluft vorheizenRahm mit Zitronenzesten und etwas Zimt anrührenBirnen & Äpfel in dünne Scheibchen schneidenBrat- und Pfannenkäse fein hobeln (mit Käsehobel, Küchenreibe oder einem Sparschäler)Blätterteig in 6 gleich große Stücke unterteilen und den Rand leicht anritzenBlätterteig mit Rahm bestreichenJeweils abwechselnd mit Käse- und Apfel/Birnenscheiben belegen und nach Belieben mit Rosmarinzweigen und Pinienkernen garnieren.Für ca. 15-20 Minuten im Backrohr backen.Noch warm genießen!Viel Spaß beim Zubereiten! Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Crostini-Caprese-Türmchen30 MinutenLeicht5/5 neuProtein Tomaten-Rucola-Wraps 30 MinutenMittel4/5 Omas Butterlebkuchen1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Hausgemachte Pizza Margherita1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 neuProtein Cottage Cheese Ice Cream15 MinutenLeicht5/5 Cookies & Cream im Glas30 MinutenLeicht5/5