ZubereitungDie Tomaten waschen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten- kappen abschneiden, zur Seite legen und die Tomaten vorsichtig aushöhlen.Für die Tomatenfüllung den Schärdinger Landfrischkäse getrocknete Tomate in eine Schüssel geben.Oliven und Kräuter klein hacken.Alle Zutaten mit Olivenöl und mit Salz aus der Mühle gut vermischen und abschmecken.Die ausgehöhlten Tomaten mit der köstlichen Landfrischkäsemasse füllen.Die Tomatenkappen wieder auf die Tomaten setzen und mit frischem Oregano und Basilikum garnieren. Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Kalter Picknick-Pasta Salat15 MinutenLeicht5/5 Winterliche Brunchplatte25 MinutenLeicht4/5 Kürbis-Camembert-Salat45 MinutenLeicht5/5 Hausgemachte Tomatenbutter15 MinutenLeicht5/5 Saltim Bocca Grillschnecken – Asmontedip 30 MinutenMittel5/5 Rauchkäse Erdäpfellaibchen mit Rindsschnitzel60 MinutenMittel4/5