ZubereitungDie Tomaten waschen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten- kappen abschneiden, zur Seite legen und die Tomaten vorsichtig aushöhlen.Für die Tomatenfüllung den Schärdinger Landfrischkäse getrocknete Tomate in eine Schüssel geben.Oliven und Kräuter klein hacken.Alle Zutaten mit Olivenöl und mit Salz aus der Mühle gut vermischen und abschmecken.Die ausgehöhlten Tomaten mit der köstlichen Landfrischkäsemasse füllen.Die Tomatenkappen wieder auf die Tomaten setzen und mit frischem Oregano und Basilikum garnieren. Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Hausgemachte Tomatenbutter15 MinutenLeicht5/5 Herz-Pizza zum Valentinstag2 StundenLeicht5/5 Milchreis mit Himbeeren40 MinutenLeicht5/5 Kartoffelgratin1 StundeLeicht5/5 Sommerlicher Camembert-Kirschen-Salat30 MinutenLeicht5/5 Herzhafte Bergbaron Muffins45 MinutenLeicht2/5