ZubereitungDie Tomaten waschen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten- kappen abschneiden, zur Seite legen und die Tomaten vorsichtig aushöhlen.Für die Tomatenfüllung den Schärdinger Landfrischkäse getrocknete Tomate in eine Schüssel geben.Oliven und Kräuter klein hacken.Alle Zutaten mit Olivenöl und mit Salz aus der Mühle gut vermischen und abschmecken.Die ausgehöhlten Tomaten mit der köstlichen Landfrischkäsemasse füllen.Die Tomatenkappen wieder auf die Tomaten setzen und mit frischem Oregano und Basilikum garnieren. Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Kirsch-Brownies New York Style60 MinutenMittel4/5 Rustikale Pizza mit scharfer Tomatensauce und Cheddar2 StundenMittel5/5 Schoko-Gugelhupf aus Osterhasen-Resten45 MinutenMittel4/5 Herzhafte Bergbaron Muffins45 MinutenLeicht2/5 Grießkoch mit Haferdrink20 MinutenLeicht5/5 Sommerparty Käse-Igel 20 MinutenLeicht5/5