ZubereitungDie Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Beides mit Haferdrink, Zucker und Salz in einen Topf geben und aufkochen lassen.Den Grieß mit dem Schneebesen einrühren, aufkochen und unter Rühren eindicken lassen. Vom Herd nehmen und 5 Minuten ziehen lassen.Erdbeeren waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Grießbrei in Schüsseln anrichten und mit den Erdbeeren garnieren. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps neuHummus Greek Style20 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen French Toast mit Zimt15 MinutenLeicht5/5 Erdbeertraumtörtchen mit knusprigen Strudelecken25 MinutenMittel5/5 Sommerparty Käse-Igel 20 MinutenLeicht5/5 Birnen-Crostini mit Rahm-Camembert45 MinutenLeicht5/5 Veganes Tassenküchlein3 MinutenLeicht5/5