ZubereitungDie Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Beides mit Haferdrink, Zucker und Salz in einen Topf geben und aufkochen lassen.Den Grieß mit dem Schneebesen einrühren, aufkochen und unter Rühren eindicken lassen. Vom Herd nehmen und 5 Minuten ziehen lassen.Erdbeeren waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Grießbrei in Schüsseln anrichten und mit den Erdbeeren garnieren. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Guglhupf1 Stunde 15 MinutenLeicht5/5 Spargel-Quiche1 Stunde 40 MinutenMittel5/5 Kürbis-Hummus30 MinutenLeicht4/5 Pikante Kekserl 1 StundeMittel5/5 Landfrischkäse Tomaten-Rucola-Wraps 30 MinutenMittel5/5 Knallbonbons, herzhaft & süß 1 StundeMittel5/5