ZubereitungDie Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Beides mit Haferdrink, Zucker und Salz in einen Topf geben und aufkochen lassen.Den Grieß mit dem Schneebesen einrühren, aufkochen und unter Rühren eindicken lassen. Vom Herd nehmen und 5 Minuten ziehen lassen.Erdbeeren waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Grießbrei in Schüsseln anrichten und mit den Erdbeeren garnieren. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gefüllte Palatschinken mit Bergkäse und Speck45 MinutenLeicht4/5 Salat mit Grillkäse 30 MinutenLeicht5/5 Knuspriges Ciabatta mit Tomate & Mozzarella10 MinutenLeicht5/5 Zitronen Risotto mit gebratenen Garnelen 30 MinutenMittel5/5 Tarte mit Schokotraumcreme und Chilifrüchten35 MinutenMittel5/5 Pasta Cacio e Pepe20 MinutenLeicht5/5