ZubereitungDie Kräuter hacken und dem Rinderfaschierten untermengen. Salzen, pfeffern und 4 gleich große Laibchen formen.Diese auf dem heißen Grill auf beiden Seiten ca. 10 Minuten grillen.Die Burger Brote in der Mitte teilen und auf dem Grill wärmen.Den Brot-Boden mit Sauerrahm bestreichen, mit Rucola und Tomatenscheibe belegen.Die Fleisch- Laibchen darauf setzen und mit einer Gouda Scheibe belegen.Rucola und Tomatenscheiben darauf legen und mit dem Brot-Deckel abschließen. Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Nacho-Käse-Dip wie im Kino15 MinutenLeicht5/5 Gerösteter Buchweizen mit Emmentaler und Sauerrahm 40 MinutenLeicht5/5 Haferwaffeln40 MinutenLeicht5/5 Mozzarella Panini 10 MinutenLeicht5/5 Würzig-rauchige Käsemuffins30 MinutenLeicht4/5 Bratkäse-Semmerl 10 MinutenLeicht4/5