ZubereitungDie Kräuter hacken und dem Rinderfaschierten untermengen. Salzen, pfeffern und 4 gleich große Laibchen formen.Diese auf dem heißen Grill auf beiden Seiten ca. 10 Minuten grillen.Die Burger Brote in der Mitte teilen und auf dem Grill wärmen.Den Brot-Boden mit Sauerrahm bestreichen, mit Rucola und Tomatenscheibe belegen.Die Fleisch- Laibchen darauf setzen und mit einer Gouda Scheibe belegen.Rucola und Tomatenscheiben darauf legen und mit dem Brot-Deckel abschließen. Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Cremiges Erdbeer-Eis45 MinutenLeicht5/5 Champignon-Toast aus dem Backofen45 MinutenLeicht5/5 Rote Rüben-Hummus75 MinutenLeicht4/5 Green Power Waffel 30 MinutenMittelNoch keine Bewertungen Feine Platte25 MinutenLeicht4/5 Protein-Erdbeereis5 MinutenLeicht5/5