ZubereitungDie Kräuter hacken und dem Rinderfaschierten untermengen. Salzen, pfeffern und 4 gleich große Laibchen formen.Diese auf dem heißen Grill auf beiden Seiten ca. 10 Minuten grillen.Die Burger Brote in der Mitte teilen und auf dem Grill wärmen.Den Brot-Boden mit Sauerrahm bestreichen, mit Rucola und Tomatenscheibe belegen.Die Fleisch- Laibchen darauf setzen und mit einer Gouda Scheibe belegen.Rucola und Tomatenscheiben darauf legen und mit dem Brot-Deckel abschließen. Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Tarte mit Schokotraumcreme und Chilifrüchten35 MinutenMittel5/5 Bratapfel mit Vanillesauce1 Stunde 20 MinutenMittel4/5 Mozzarella-Melonen-Spießchen30 MinutenLeicht5/5 Blätterteigröllchen mit Bananentraum Topfencreme40 MinutenSchwer4/5 Eispalatschinken75 MinutenLeicht4/5 Fruchtiger Emmentaler-Brotsalat 25 MinutenLeicht2/5