ZubereitungDie Kräuter hacken und dem Rinderfaschierten untermengen. Salzen, pfeffern und 4 gleich große Laibchen formen.Diese auf dem heißen Grill auf beiden Seiten ca. 10 Minuten grillen.Die Burger Brote in der Mitte teilen und auf dem Grill wärmen.Den Brot-Boden mit Sauerrahm bestreichen, mit Rucola und Tomatenscheibe belegen.Die Fleisch- Laibchen darauf setzen und mit einer Gouda Scheibe belegen.Rucola und Tomatenscheiben darauf legen und mit dem Brot-Deckel abschließen. Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Protein-Bagels50 MinutenLeicht3/5 neuSpekulatius Kakao10 MinutenLeicht4/5 Frühstücks-Smoothie mit Banane und Haferflocken5 MinutenLeicht5/5 Buchteln mit Vanillesauce1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Italia Maki 1 StundeMittel5/5 Rustikale Jausenplatte30 MinutenLeicht4/5