ZubereitungDie Spaghetti kochen.Währenddessen den Speck würfeln, den Asmonte reiben, Knoblauch schälen und fein hacken.Die Eier verquirlen, geriebenen Asmonte unterheben und die Mischung etwas salzen und pfeffern.Den Speck in Olivenöl scharf anbraten, dann Knoblauch hinzufügen und auf geringer Hitze ausdünsten lassen.Die Speck-Knoblauch-Mischung etwas abkühlen lassen, die Spaghetti abgießen und dabei etwas Nudelwasser auffangen.Nun die Spaghetti zum Speck in die Pfanne geben, die Eier-Mischung hinzufügen und zusammen mit etwas Nudelwasser gut vermengen.Mit Petersilie bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Salat mit Mozzarella & Erdbeeren15 MinutenLeicht4/5 Heidelbeer-Blechkuchen60 MinutenMittel4/5 Rote Rüben Risotto30 MinutenLeicht4/5 Mozzarella-Pops15 MinutenLeicht5/5 One Pot Pasta45 MinutenLeicht5/5 Erdbeertraumtörtchen mit knusprigen Strudelecken25 MinutenMittel5/5