ZubereitungBrot in Scheiben Schneiden und mit Raclette-Käse belegen.Brote auf ein Backpapier legen und bei 180° so lange backen, bis der Käse goldbraun wird.Nach Lust und Laune mit grobem Pfeffer, Paprikapulver, Frühlingszwiebeln, Kürbiskernen, roten Zwiebelringen, etc. verfeinern und garnieren. Zubereitungsdauer8 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Selbstgemachter Eierlikör45 MinutenLeicht5/5 Knusprige Haferkekse mit Zimt20 MinutenLeicht3/5 Hummus Greek Style20 MinutenLeicht5/5 Frozen Yogurt Cups15 MinutenLeicht5/5 Bresaola Tomaten Mozzarella Crostini 10 MinutenLeicht2/5 Spieß mit Grillkäse im Speck, Beiried und buntem Paprika 45 MinutenLeicht5/5