ZubereitungRucola waschen und gut trocknen.Pitabrote halb einschneiden und mit Salat befüllen.Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden und ebenfalls gebratene Zucchini, Tomaten und Paprika in den Broten verteilen.Brot mit Burgerkäse befüllen.Pitabrote grillen, bis der Käse schmilzt.Mit Dressing verfeinern und Erbsenkresse garnieren.Dressing: Für das Dressing 4 EL Joghurt & 4 EL Mayonnaise verrühren, salzen, pfeffern und mit einem Spritzer Zitronensaft verfeinern. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradSchwerMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Salzburger Nockerl30 MinutenMittel5/5 Zitronen-Mohn-Ostertorte 60 MinutenMittel4/5 Marillen-Joghurt-Waffeln25 MinutenLeicht5/5 Fruchtiger Erdbeer-Trifle20 MinutenLeicht5/5 Banana Cream5 MinutenLeicht5/5 Italienischer Brotsalat mit Mozzarella und Tomaten30 MinutenLeicht3/5