ZubereitungRucola waschen und gut trocknen.Pitabrote halb einschneiden und mit Salat befüllen.Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden und ebenfalls gebratene Zucchini, Tomaten und Paprika in den Broten verteilen.Brot mit Burgerkäse befüllen.Pitabrote grillen, bis der Käse schmilzt.Mit Dressing verfeinern und Erbsenkresse garnieren.Dressing: Für das Dressing 4 EL Joghurt & 4 EL Mayonnaise verrühren, salzen, pfeffern und mit einem Spritzer Zitronensaft verfeinern. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradSchwerMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Schneller Zitronen-Joghurt-Kuchen65 MinutenLeicht3/5 Jalapeño Nachos mit Cheddar Reibkäse20 MinutenLeicht5/5 Birne mit Sirius Camembert gefüllt25 MinutenMittel5/5 Gesunder Schichtsalat mit Bitterstoffen und herzhaften Dinkel-Hafer-Weckerl30 MinutenLeicht5/5 Flammkuchen mit Speck und Frühlingszwiebeln 20 MinutenLeicht4/5 Proteinweckerl mit Landfrischkäse50 MinutenLeicht4/5