ZubereitungRucola waschen und gut trocknen.Pitabrote halb einschneiden und mit Salat befüllen.Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden und ebenfalls gebratene Zucchini, Tomaten und Paprika in den Broten verteilen.Brot mit Burgerkäse befüllen.Pitabrote grillen, bis der Käse schmilzt.Mit Dressing verfeinern und Erbsenkresse garnieren.Dressing: Für das Dressing 4 EL Joghurt & 4 EL Mayonnaise verrühren, salzen, pfeffern und mit einem Spritzer Zitronensaft verfeinern. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradSchwerMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Champignon-Toast aus dem Backofen45 MinutenLeicht5/5 neuÖsterkron-Eis1 StundeMittel5/5 Grießkoch mit Haferdrink20 MinutenLeicht5/5 Beeriger Kefir Smoothie15 MinutenLeicht5/5 Erdbeer-Salsa mit Minze auf Mozzarella30 MinutenLeicht5/5 Weichkäse Teller20 MinutenLeicht4/5