ZubereitungBackrohr vorheizen, Käse fein raspeln und Eier trennen.Mehl, Milch, Dotter, Käse und Salz verrühren.Eiklar zu Schnee schlagen. 1/3 vom Schnee zügig in den Teig rühren und anschließend den restlichen Schnee unterheben.Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig eingießen und anbacken.Sobald die Unterseite goldbraun ist, die Masse kreuzförmig durchtrennen und wenden.Die Pfanne ins Rohr stellen und Teig ca. 5 min backen.Fertigen Schmarren mit 2 Gabeln zerteilen, pfeffern und mit Majoran bestreuen.Apfel-Mohn-Sauce:250ml Apfelmus + 1 TL Apfelschnaps + 10g geriebenen Mohn verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen! Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Pfannentoast mit Käse & Ei15 MinutenLeicht5/5 Apfel-Cheddar-Bowl mit Honig-Dressing30 MinutenLeicht5/5 Bananentraum Melissen-Parfait mit gebratenen Bananen30 MinutenMittel5/5 Palatschinken mit Beeren30 MinutenLeicht5/5 Cheddar Scones1 StundeLeicht5/5 Erdbeer-Rhabarber-Kuchen1 StundeMittel4/5