ZubereitungBackrohr vorheizen, Käse fein raspeln und Eier trennen.Mehl, Milch, Dotter, Käse und Salz verrühren.Eiklar zu Schnee schlagen. 1/3 vom Schnee zügig in den Teig rühren und anschließend den restlichen Schnee unterheben.Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig eingießen und anbacken.Sobald die Unterseite goldbraun ist, die Masse kreuzförmig durchtrennen und wenden.Die Pfanne ins Rohr stellen und Teig ca. 5 min backen.Fertigen Schmarren mit 2 Gabeln zerteilen, pfeffern und mit Majoran bestreuen.Apfel-Mohn-Sauce:250ml Apfelmus + 1 TL Apfelschnaps + 10g geriebenen Mohn verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen! Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Cremiges Erdbeer-Eis45 MinutenLeicht5/5 Zuckerfreies Cheesecake Eis am Stiel mit Zwetschken Swirl30 MinutenLeicht5/5 Insalata Caprese mit Kürbiskernöl und Petersilie5 MinutenLeicht5/5 Bratkäse-Bowl 30 MinutenMittel3/5 Frischer Zitronengugelhupf2 StundenMittel4/5 Pikante Kekserl 1 StundeMittel5/5