ZubereitungSchärdinger Mini-Mozzarella abtropfen lassen. Alle festen Zutaten bis auf die Mozzarella-Bällchen sehr fein hacken.Mit dem Mozzarella mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit gutem Olivenöl marinieren.Im Kühlschrank durchziehen lassen. Fertig! Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gefüllte Palatschinken30 MinutenLeicht5/5 Landfrischkäse Tomaten-Rucola-Wraps 30 MinutenMittel5/5 Karamellisierte Birnen auf Naturjoghurt10 MinutenLeicht5/5 Bresaola Tomaten Mozzarella Crostini 10 MinutenLeicht2/5 Kartoffelchips mit Sour Cream 30 MinutenLeicht5/5 Kartoffelnockerl in Dachsteinersauce40 MinutenMittel5/5