ZubereitungSchärdinger Mini-Mozzarella abtropfen lassen. Alle festen Zutaten bis auf die Mozzarella-Bällchen sehr fein hacken.Mit dem Mozzarella mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit gutem Olivenöl marinieren.Im Kühlschrank durchziehen lassen. Fertig! Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gestreifte Rote Rüben Ravioli mit Zitronen-Mascarinocreme1 Stunde 5 MinutenSchwer4/5 Kartoffelrösti mit Jerome45 MinutenMittel5/5 Rote Rüben-Hummus75 MinutenLeicht4/5 Süßes Osterlämmchen1 Stunde 10 MinutenMittel5/5 Knoblauch-Creme-Suppe im Brot40 MinutenMittel5/5 Mozzarella Spargel Cordon bleu 45 MinutenMittel5/5