ZubereitungMehl in der Butter hell anrösten. Mit trockenem Weißwein ablöschen, mit der Rindersuppe auffüllen, 20 Minuten kochen.Sauerrahm und 150 g geriebenen Schärdinger Moosbacher vermengen und in die Suppe einrühren.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Suppe mit Stabmixer kräftig durchschlagen.3 Scheiben Schwarzbrot grob würfeln und in Butter und Knoblauch goldbraun rösten. Die Schlagsahne in die Suppe einrühren.Schnittlauch und geröstetes Brot darüberstreuen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Raclette: Speck-Feigen-Gratinado20 MinutenLeicht5/5 Zitronen-Mohn-Ostertorte 60 MinutenMittel4/5 Bergbaron Toaströllchen mit Zucchini & RuckZuck Salsa30 MinutenLeicht5/5 Herzhafte Bergbaron Muffins45 MinutenLeicht4/5 neuGefüllte Schinkenröllchen mit Krentopfen30 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen Joghurt-Zitronen-Mousse40 MinutenMittel5/5