ZubereitungMehl in der Butter hell anrösten. Mit trockenem Weißwein ablöschen, mit der Rindersuppe auffüllen, 20 Minuten kochen.Sauerrahm und 150 g geriebenen Schärdinger Moosbacher vermengen und in die Suppe einrühren.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Suppe mit Stabmixer kräftig durchschlagen.3 Scheiben Schwarzbrot grob würfeln und in Butter und Knoblauch goldbraun rösten. Die Schlagsahne in die Suppe einrühren.Schnittlauch und geröstetes Brot darüberstreuen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Bresaola Tomaten Mozzarella Crostini 10 MinutenLeicht3/5 Fruchtige Cottage Cheese Müsli Bowl15 MinutenLeicht4/5 Sauerrahm Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren 15 MinutenLeicht5/5 Landfrischkäse Waffel Sandwich20 MinutenLeicht5/5 Bratkäse-Feigen-Quesadilla 15 MinutenLeicht4/5 Vanillekipferl1 Stunde 30 MinutenMittel5/5