ZubereitungGehackte Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, auskühlen lassen und unter das faschierte Kalbfleisch mischen.Ei, Senf, Ketchup dazugeben und salzen und pfeffern.Mit Semmelbrösel das Faschierte etwas fester machen und ein paar Minuten ziehen lassen.Mini Mozzarella in die Kalbfleischmasse einschlagen, auf ein geöltes Blech geben und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200°C 10 bis 15 Minuten braten. Unser Tipp Mit einer guten Tomatensauce und Erdäpfelpüree serviert.Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Käsespätzle - Klassische Variante40 MinutenMittel5/5 Germteigküken 30 MinutenMittel4/5 Palatschinken mit Beeren30 MinutenLeicht5/5 Bärlauchbutter15 MinutenLeicht5/5 Erdbeer-Tiramisu45 MinutenMittel5/5 Käselandler - Die Jausenplatte25 MinutenLeicht4/5