ZubereitungGehackte Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, auskühlen lassen und unter das faschierte Kalbfleisch mischen.Ei, Senf, Ketchup dazugeben und salzen und pfeffern.Mit Semmelbrösel das Faschierte etwas fester machen und ein paar Minuten ziehen lassen.Mini Mozzarella in die Kalbfleischmasse einschlagen, auf ein geöltes Blech geben und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200°C 10 bis 15 Minuten braten. Unser Tipp Mit einer guten Tomatensauce und Erdäpfelpüree serviert.Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Spargel mit Mozzarella-Schinken-Paketen15 MinutenLeicht5/5 Mediterrane Kräuterbutter10 MinutenMittel5/5 Pesto-Taschen mit Mozzarella80 MinutenLeicht4/5 Beeren-Lassi15 MinutenLeicht1/5 Grüner Smoothie10 MinutenLeicht4/5 Steirischer Mozzarella 15 MinutenLeicht5/5