ZubereitungMozzarella Bällchen abtropfen lassen.Von allen Seiten mit Frischkäse bestreichen.Die bunte „Hülle“ der Bällchen am besten im Mixglas kleinhacken, nach Geschmack Salz und Pfeffer hinzufügen. Mozzarella-Frischkäse-Bällchen darin wälzen.Auf Spießchen stecken und anrichten. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gnocchi-Auflauf mit Gemüse45 MinutenLeicht5/5 Pikante Mozzarella Wraps 20 MinutenMittel5/5 Cookies & Cream im Glas30 MinutenLeicht5/5 Festliches Weihnachts-Trifle1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 neuProteinweckerl mit Landfrischkäse50 MinutenLeicht4/5 Popcorn-Eis1 Stunde 30 MinutenMittel4/5