ZubereitungMozzarella Bällchen abtropfen lassen.Von allen Seiten mit Frischkäse bestreichen.Die bunte „Hülle“ der Bällchen am besten im Mixglas kleinhacken, nach Geschmack Salz und Pfeffer hinzufügen. Mozzarella-Frischkäse-Bällchen darin wälzen.Auf Spießchen stecken und anrichten. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Apfel-Cheddar-Bowl mit Honig-Dressing30 MinutenLeicht5/5 Emmentaler Holzhackeromelett mit Polenta 60 MinutenMittel5/5 Kürbis-Camembert-Salat45 MinutenLeicht5/5 Cremiges Erdbeer-Eis45 MinutenLeicht5/5 Kartoffelchips mit Sour Cream 30 MinutenLeicht5/5 Vanillekipferl1 Stunde 30 MinutenMittel5/5