ZubereitungMozzarella Bällchen abtropfen lassen.Von allen Seiten mit Frischkäse bestreichen.Die bunte „Hülle“ der Bällchen am besten im Mixglas kleinhacken, nach Geschmack Salz und Pfeffer hinzufügen. Mozzarella-Frischkäse-Bällchen darin wälzen.Auf Spießchen stecken und anrichten. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Bergbaron Toaströllchen mit Zucchini & RuckZuck Salsa30 MinutenLeicht5/5 Schoko-Tassenkuchen10 MinutenLeicht5/5 Nudel-Käsesalat 30 MinutenLeicht2/5 Burger mit Grillkäse, Gemüse und Salsa 45 MinutenMittel5/5 Fruchtige Cottage Cheese Müsli Bowl15 MinutenLeicht4/5 Cremiges Erdbeer-Eis45 MinutenLeicht5/5