Zubereitung4 Scheiben Toast mit Basilikum Pesto bestreichen und dann wahlweise mit Chorizo oder Parmaschinken und 2 Scheiben Mozzarella belegen.Mit Öl beträufeln, salzen, pfeffern und mit 4 Scheiben Toast verschließen.Den Kontaktgrill vorheizen.Die Toastbrote in Backpapier geschlagen grillen, bis der Mozzarella zerläuft und das Brot knusprig ist. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Haferlamm1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Sommerlicher Flammkuchen20 MinutenLeicht5/5 Gemüse Mozzarella Laibchen 25 MinutenMittel3/5 Spanische Kartoffel-Tortilla mit Bergbaron45 MinutenLeicht5/5 Feine Platte25 MinutenLeicht4/5 Apfel-Cheddar-Bowl mit Honig-Dressing30 MinutenLeicht5/5