Zubereitung4 Scheiben Toast mit Basilikum Pesto bestreichen und dann wahlweise mit Chorizo oder Parmaschinken und 2 Scheiben Mozzarella belegen.Mit Öl beträufeln, salzen, pfeffern und mit 4 Scheiben Toast verschließen.Den Kontaktgrill vorheizen.Die Toastbrote in Backpapier geschlagen grillen, bis der Mozzarella zerläuft und das Brot knusprig ist. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Bratapfel-Tiramisu40 MinutenLeicht5/5 Guglhupf1 Stunde 15 MinutenLeicht5/5 Süße Kürbismuffins1 StundeLeicht5/5 Kakaokuchen mit Sauerrahm45 MinutenLeicht5/5 Cremiges Butter Board15 MinutenLeicht5/5 Burger mit Grillkäse, Gemüse und Salsa 45 MinutenMittel5/5