Zubereitung4 Scheiben Toast mit Basilikum Pesto bestreichen und dann wahlweise mit Chorizo oder Parmaschinken und 2 Scheiben Mozzarella belegen.Mit Öl beträufeln, salzen, pfeffern und mit 4 Scheiben Toast verschließen.Den Kontaktgrill vorheizen.Die Toastbrote in Backpapier geschlagen grillen, bis der Mozzarella zerläuft und das Brot knusprig ist. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Fruchtjoghurteis am Stiel mit Heidelbeeren 15 MinutenLeicht5/5 Vanilla Sky5 MinutenLeicht4/5 Salat mit Grillkäse 30 MinutenLeicht5/5 Briocheschnitten mit Bergbaron & Ei15 MinutenLeicht4/5 Herzhafte Bergbaron Muffins45 MinutenLeicht2/5 Mountain Champignon Cordon Bleu 1 StundeMittel5/5