Zubereitung4 Scheiben Toast mit Basilikum Pesto bestreichen und dann wahlweise mit Chorizo oder Parmaschinken und 2 Scheiben Mozzarella belegen.Mit Öl beträufeln, salzen, pfeffern und mit 4 Scheiben Toast verschließen.Den Kontaktgrill vorheizen.Die Toastbrote in Backpapier geschlagen grillen, bis der Mozzarella zerläuft und das Brot knusprig ist. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Ofen-Ratatouille 1 StundeMittel5/5 Gegrillte, gratinierte Birne mit geräuchertem Grillkäse 1 StundeMittel5/5 Vanilletiramisu 1 StundeLeicht5/5 Salat mit Wassermelone und (optional) frittierten Mozzarella Bällchen15 MinutenLeicht5/5 Bärlauch Pancakes mit Brat- und Pfannenkäse 15 MinutenLeicht5/5 Cremiger Cheesecake1 Stunde 50 MinutenMittel5/5