ZubereitungDie Erdbeeren waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.Das Bio-Müsli in ein Glas füllen.Das Meine Linie Erdbeerjoghurt auf das Müsli geben und die Bio-Quinoa Pops darauf streuen.Die Erdbeer Stücke darauf schichten.Zuletzt mit einem Klecks Erdbeerjoghurt und Quinoa Pops garnieren. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Tarte mit Schokotraumcreme und Chilifrüchten35 MinutenMittel5/5 Topfenstrudel1 StundeMittel5/5 Paris-Wraps15 MinutenLeicht5/5 Kaspressknödel45 MinutenLeicht5/5 Kuchen im Glas mit Obstsalat und Bergbauern Sauerrahm50 MinutenMittel4/5 Bärlauch Pancakes mit Brat- und Pfannenkäse 15 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen