

1. Frühlingszwiebel in Ringe und Paprika kleinwürfelig schneiden.
2. Die Eier verquirlen, mit Senf, Salz und Pfeffer würzen und das kleingeschnittene Gemüse unterrühren.
3. Butter in einer großen, beschichteten Pfanne schmelzen. Die Eimischung hineingießen und einige Sekunden stocken lassen, dann die beiden Toastscheiben mit einer Seite in die Eiermasse tunken, umdrehen und nebeneinander in die Eiermasse legen. Die kurz eingetunkte Seite ist nun oben. Eier stocken lassen.
4. Mit einem Pfannenwender Eiermasse samt Toastbroten umdrehen, sodass das Omelette nun oben liegt. Das über das Brot ragende Omelette an allen vier Seiten auf die Brotscheiben klappen und etwas andrücken.
5. Beinschinken und Toastkäse auflegen und den Toast zusammenklappen.
6. Eventuell noch etwas Butter in die Pfanne geben und den Toast auf jeder Seite etwa 1 – 2 Minuten goldbraun braten, bis der Käse geschmolzen ist.
7. Mit Ketchup / Mayonnaise und Salat genießen.