ZubereitungDen Emmentaler und den Schinken würfelig schneiden und zur Seite stellen.Eier, Milch, Öl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.Käse und Schinkenwürfel unterrühren und den Teig in Muffinförmchen füllen.Die Muffins bei 180°C ca. 30 Minuten goldbraun backen.Nach dem Auskühlen die Muffins mit einem Klecks Frischkäse und 2 Emmentalerröllchen dekorieren. Quellehttps://www.die-nascherei.at Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für12 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Fußballfieber-Käseplatte20 MinutenLeicht5/5 Kimchi Pancakes, gesunde Pancakes für Unterwegs30 MinutenLeicht5/5 Zwiebel-Wähe mit Bergbaron2 StundenMittel5/5 Grieß-Flammerie mit frischen Früchten60 MinutenMittel5/5 Erdäpfel-Gröstl30 MinutenLeicht5/5 Bratkäse-Bowl 30 MinutenMittel3/5