ZubereitungDen Emmentaler und den Schinken würfelig schneiden und zur Seite stellen.Eier, Milch, Öl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.Käse und Schinkenwürfel unterrühren und den Teig in Muffinförmchen füllen.Die Muffins bei 180°C ca. 30 Minuten goldbraun backen.Nach dem Auskühlen die Muffins mit einem Klecks Frischkäse und 2 Emmentalerröllchen dekorieren. Quellehttps://www.die-nascherei.at Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für12 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gefüllte Landfrischkäse Tomaten 25 MinutenLeicht5/5 Zuckerfreies Cheesecake Eis am Stiel mit Zwetschken Swirl30 MinutenLeicht5/5 Käse-Pesto-Kresse-Burger30 MinutenLeicht5/5 Green Power Waffel 30 MinutenMittelNoch keine Bewertungen Sandwich Rolls 30 MinutenLeicht5/5 Gemüseburger 20 MinutenLeicht5/5