ZubereitungDen Emmentaler und den Schinken würfelig schneiden und zur Seite stellen.Eier, Milch, Öl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.Käse und Schinkenwürfel unterrühren und den Teig in Muffinförmchen füllen.Die Muffins bei 180°C ca. 30 Minuten goldbraun backen.Nach dem Auskühlen die Muffins mit einem Klecks Frischkäse und 2 Emmentalerröllchen dekorieren. Quellehttps://www.die-nascherei.at Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für12 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps St. Severin im Kürbis gebacken2 MinutenMittel1/5 Feine Platte25 MinutenLeicht4/5 Grießkoch mit Haferdrink20 MinutenLeicht5/5 Rote Rüben-Hummus75 MinutenLeicht4/5 neuWeihnachts-Caprese15 MinutenLeicht1/5 Rauchkäse Erdäpfellaibchen mit Rindsschnitzel60 MinutenMittel4/5