ZubereitungBackrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.Spinat in kleine Stücke schneiden, mit Bojar Kräuter vermengen und mit Salz abschmecken.Blätterteig ausrollen und die Spinat-Frischkäse Mischung darauf verteilen. Den Teig zusammenklappen und am Rand gut andrücken.Anschließend mit Eiklar bestreichen und im Backrohr für 25 Minuten goldbraun backen. Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für3 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Österkron-Aufstrich20 MinutenLeicht5/5 Spargel mit Mozzarella-Schinken-Paketen15 MinutenLeicht5/5 Gefüllte Paprika Sweet Chili20 MinutenLeicht5/5 Panierter Grillkäse 15 MinutenLeicht5/5 Apfelstrudel-Eis1 StundeMittel5/5 Knallbonbons, herzhaft & süß 1 StundeMittel5/5