ZubereitungBackrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.Spinat in kleine Stücke schneiden, mit Bojar Kräuter vermengen und mit Salz abschmecken.Blätterteig ausrollen und die Spinat-Frischkäse Mischung darauf verteilen. Den Teig zusammenklappen und am Rand gut andrücken.Anschließend mit Eiklar bestreichen und im Backrohr für 25 Minuten goldbraun backen. Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für3 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Popcorn-Eis1 Stunde 30 MinutenMittel4/5 Käse-Pesto-Kresse-Burger30 MinutenLeicht5/5 Sauerrahm-Becherkuchen mit Erdbeeren90 MinutenLeicht5/5 Haferlamm1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Gefüllte Palatschinken30 MinutenLeicht5/5 Einfache Brennnesselsuppe30 MinutenLeicht5/5