ZubereitungBackrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.Spinat in kleine Stücke schneiden, mit Bojar Kräuter vermengen und mit Salz abschmecken.Blätterteig ausrollen und die Spinat-Frischkäse Mischung darauf verteilen. Den Teig zusammenklappen und am Rand gut andrücken.Anschließend mit Eiklar bestreichen und im Backrohr für 25 Minuten goldbraun backen. Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für3 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Ungarische Lángos2 StundenLeicht5/5 Nacho-Käse-Dip wie im Kino15 MinutenLeicht5/5 One Pot Pasta45 MinutenLeicht5/5 Tomaten-Tarte120 MinutenMittel5/5 Gnocchi-Auflauf mit Gemüse45 MinutenLeicht5/5 Cottage Cheese Hummus mit Chili10 MinutenLeicht4/5