ZubereitungBackrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.Spinat in kleine Stücke schneiden, mit Bojar Kräuter vermengen und mit Salz abschmecken.Blätterteig ausrollen und die Spinat-Frischkäse Mischung darauf verteilen. Den Teig zusammenklappen und am Rand gut andrücken.Anschließend mit Eiklar bestreichen und im Backrohr für 25 Minuten goldbraun backen. Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für3 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Protein-Overnight Oats mit Vanille20 MinutenLeicht5/5 Joghurt-Himbeer-Gugelhupf1 Stunde 40 MinutenMittel5/5 Brotwaffeln mit Rauchkäse und Schinken60 MinutenLeicht4/5 Briocheschnitten mit Bergbaron & Ei15 MinutenLeicht4/5 Bresaola Tomaten Mozzarella Crostini 10 MinutenLeicht5/5 Mozzarella Linsen Shakshuka 45 MinutenLeicht5/5