ZubereitungFrankfurter dritteln und ein Ende kreuzweise einschneiden. Würstel auf einen Eis Stiel stecken und anschließend eine Hälfte Brat- und Grillkäse aufspießen.Nun den Pizzateig ausrollen und in Streifen schneiden. Die Pizzateigstreifen um den Grillkäse und das halbe Würstel wickeln. Grill anheizen. Die Smoky Grillkäse Hot Dogs knusprig grillen. Genießen. Highlight: Mit schwarzen entkernten Olivenringen und Frischkäse die Augen vom „Oktopus“ dazu kreieren. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Käse-Gnocchi Sommer Style 30 MinutenMittel2/5 neuProtein Cottage Cheese Ice Cream15 MinutenLeicht4/5 Erdbeer-Tiramisu45 MinutenMittel4/5 Kaspressknödel45 MinutenLeicht5/5 Mozzarella Quinoa Strudel mit Dip 50 MinutenMittel3/5 Cremige Kürbis-Karotten-Suppe40 MinutenLeicht5/5