ZubereitungDie Zuckermelone halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf eine Platte oder einen Teller legen.Die Früchte waschen und abtropfen lassen. Den Schärdinger Bergbaron und den Schärdinger Weinbaron in Käsewürfel und den Schärdinger Rahm Camembert in mundgerechte Käseecken schneiden. Abwechselnd die Früchte mit den Käsestücken auf die Sticks aufspießen.Die zubereiteten Käsesticks auf die halbierte Melone stecken.Die restlichen Käsestücke mit den Früchten um den Sommerparty Käse-Igel verteilen. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Viva Mexico Miniburger 1 StundeMittel5/5 Penne mit Lachs-Sahnesauce20 MinutenLeicht5/5 Festliches Weihnachts-Trifle1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Pinsa mit Bergbaron, Salami & Rucola20 MinutenLeicht3/5 Müsli mit Erdbeerjoghurt und Erdbeeren 15 MinutenLeicht5/5 Camembert Tarte 25 MinutenLeicht5/5