ZubereitungGrillkäse in Würfel schneiden und in Speckscheiben einwickeln.Bunte Paprika und Beiried auch in Würfel geschnitten abwechselnd mit dem in Speck gewickelten Käse aufspießen.Spieß grillen oder braten und mit Beilagen nach Wahl servieren. Unser Tipp Der Spieß kann auch alternativ mit Hühnerbrust- oder Schweinefilet zubereitet werden.Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Raclette mit Garnelen und Früchten20 MinutenLeicht5/5 Gervais-Crostini mit Räucherlachs70 MinutenLeicht5/5 Sandwich Rolls 30 MinutenLeicht5/5 Pikante Bojar-Pralinen mit Pistazien20 MinutenLeicht5/5 Gratinierte Erdäpfel 40 MinutenLeicht5/5 Tex-Mex-Salat30 MinutenLeicht4/5