ZubereitungGrillkäse in Würfel schneiden und in Speckscheiben einwickeln.Bunte Paprika und Beiried auch in Würfel geschnitten abwechselnd mit dem in Speck gewickelten Käse aufspießen.Spieß grillen oder braten und mit Beilagen nach Wahl servieren. Unser Tipp Der Spieß kann auch alternativ mit Hühnerbrust- oder Schweinefilet zubereitet werden.Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Fruchtiger Hirsesalat mit Grieskirchner25 MinutenLeicht5/5 Mediterrane Kräuterbutter10 MinutenMittel5/5 Landfrischkäse Frühstücks-Bowl10 MinutenLeicht4/5 Pikante Kekserl 1 StundeMittel5/5 Ofen-Bratkäse mit Feigen & Honig30 MinutenLeicht5/5 Kürbis Mac and Cheese30 MinutenLeicht5/5