ZubereitungGrillkäse in Würfel schneiden und in Speckscheiben einwickeln.Bunte Paprika und Beiried auch in Würfel geschnitten abwechselnd mit dem in Speck gewickelten Käse aufspießen.Spieß grillen oder braten und mit Beilagen nach Wahl servieren. Unser Tipp Der Spieß kann auch alternativ mit Hühnerbrust- oder Schweinefilet zubereitet werden.Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Fußballfieber-Käseplatte20 MinutenLeicht5/5 neuFestliche St. Severin-Spieße45 MinutenLeicht4/5 Cremige Pastinakensuppe30 MinutenLeicht4/5 Croffles mit Erdbeeren3 StundenLeicht5/5 Raffinierte Topinambursuppe50 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen Österliche Hefekränzchen1 Stunde 30 MinutenMittel5/5