ZubereitungGrillkäse in Würfel schneiden und in Speckscheiben einwickeln.Bunte Paprika und Beiried auch in Würfel geschnitten abwechselnd mit dem in Speck gewickelten Käse aufspießen.Spieß grillen oder braten und mit Beilagen nach Wahl servieren. Unser Tipp Der Spieß kann auch alternativ mit Hühnerbrust- oder Schweinefilet zubereitet werden.Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Zitronen-Mohn-Ostertorte 60 MinutenMittel4/5 Protein-Smoothie-Bowl15 MinutenLeicht5/5 Kartoffelnockerl in Dachsteinersauce40 MinutenMittel5/5 Cottage Cheese Hummus mit Chili10 MinutenLeicht4/5 Grieß-Flammerie mit frischen Früchten60 MinutenMittel5/5 Pizza Margherita 30 MinutenLeicht5/5