ZubereitungZuerst die Zartbitterschokolade reiben. Danach mit Kakao, Butter und Rum zu einem glatten Teig vermengen.Circa einen Teelöffel Teig mit den Händen zu gleichmäßigen Kugeln formen.Danach in Schokostreuseln, Kokosette, Haselnüssen oder bunten Streuseln wälzen und für einige Stunden kaltstellen. Unser Tipp Die Masse ergibt etwa 20 bis 30 Rumkugeln.Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Cottage Cheese Pappardelle Alfredo15 MinutenLeicht5/5 Party Baguette30 MinutenLeicht5/5 Hausgemachte Pizza Margherita1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Grillkäse mit knackigem Wok-Gemüse25 MinutenLeicht5/5 One-Pot Mac & Cheese30 MinutenLeicht5/5 Mountain Champignon Cordon Bleu 1 StundeMittel5/5