ZubereitungZuerst die Cocktailtomaten waschen und vierteln.Danach die Oliven in Scheiben schneiden und die Brotscheiben mit Butter beschmieren.Die Brötchen mit den Mozzarella-Scheiben, Tomatenstücken und Oliven belegen. Je nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.Backblech oder Rost mit Backpapier auslegen und Brötchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für etwa 12 Minuten überbacken.Die überbackenen Brötchen mit frischem Basilikum verzieren und genießen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Cottage Cheese Pappardelle Alfredo15 MinutenLeicht5/5 Grüner und weißer Spargel mit Emmentaler und Bröseln überbacken 30 MinutenLeicht4/5 Zwiebel-Wähe mit Bergbaron2 StundenMittel5/5 Veganer Eiskaffee10 MinutenLeicht5/5 Vanilla Sky5 MinutenLeicht4/5 Schnelle-Mini-Quiche45 MinutenLeicht5/5