ZubereitungZuerst die Cocktailtomaten waschen und vierteln.Danach die Oliven in Scheiben schneiden und die Brotscheiben mit Butter beschmieren.Die Brötchen mit den Mozzarella-Scheiben, Tomatenstücken und Oliven belegen. Je nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.Backblech oder Rost mit Backpapier auslegen und Brötchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für etwa 12 Minuten überbacken.Die überbackenen Brötchen mit frischem Basilikum verzieren und genießen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Sauerrahm-Becherkuchen mit Erdbeeren90 MinutenLeicht5/5 neuProtein Tomaten-Rucola-Wraps 30 MinutenMittel4/5 Mozzarella-Kartoffel-Strudelteigkissen 1 StundeMittel5/5 Joghurt-Granola-Eis am Stiel20 MinutenLeicht5/5 Landfrischkäse Törtchen mediterran 25 MinutenLeicht4/5 Süßes Osterlämmchen1 Stunde 10 MinutenMittel5/5