ZubereitungBärlauch, Buttermilch, Ei, Salz und Olivenöl in einen Multizerkleinerer geben und gut durchmixen das eine homogene Masse entsteht.Mehl und Backpulver mischen und unter die Bärlauch Masse heben.In einer heißen geölten Pfanne kleine Pancakes ausbraten.Den Pfannenkäse halbieren und laut Herstellerinformation zubereiten.Die Pancakes gemeinsam mit dem Pfannenkäse und etwas Sauerrahm servierenund genießen. Quellehttps://www.die-nascherei.at Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Pilz-Cheesadillas30 MinutenLeicht5/5 Winterliche Brunchplatte25 MinutenLeicht4/5 Selbstgemachter Eierlikör45 MinutenLeicht5/5 Cottage Cheese Hummus mit Chili10 MinutenLeicht4/5 Mediterrane Kräuterbutter10 MinutenMittel5/5 Landfrischkäse-Taler mit Spinat30 MinutenMittel3/5