ZubereitungBärlauch, Buttermilch, Ei, Salz und Olivenöl in einen Multizerkleinerer geben und gut durchmixen das eine homogene Masse entsteht.Mehl und Backpulver mischen und unter die Bärlauch Masse heben.In einer heißen geölten Pfanne kleine Pancakes ausbraten.Den Pfannenkäse halbieren und laut Herstellerinformation zubereiten.Die Pancakes gemeinsam mit dem Pfannenkäse und etwas Sauerrahm servierenund genießen. Quellehttps://www.die-nascherei.at Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Fruchtjoghurteis am Stiel mit Heidelbeeren 15 MinutenLeicht5/5 Guglhupf1 Stunde 15 MinutenLeicht5/5 Knuspriges Ciabatta mit Tomate & Mozzarella10 MinutenLeicht5/5 Italienischer Brotsalat mit Mozzarella und Tomaten30 MinutenLeicht3/5 Topfen-Pancakes mit frischen Beeren20 MinutenLeicht5/5 Nudel-Käsesalat 30 MinutenLeicht2/5