ZubereitungBärlauch, Buttermilch, Ei, Salz und Olivenöl in einen Multizerkleinerer geben und gut durchmixen das eine homogene Masse entsteht.Mehl und Backpulver mischen und unter die Bärlauch Masse heben.In einer heißen geölten Pfanne kleine Pancakes ausbraten.Den Pfannenkäse halbieren und laut Herstellerinformation zubereiten.Die Pancakes gemeinsam mit dem Pfannenkäse und etwas Sauerrahm servierenund genießen. Quellehttps://www.die-nascherei.at Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Feine Palatschinken30 MinutenLeicht5/5 Baisernester 25 MinutenMittel4/5 Oster-Cupcakes75 MinutenLeicht5/5 Schmackhafter Spargelburger mit Erdbeer-Chutney2 StundenMittel5/5 Frittierte Grillkäse Sticks mit Sauerrahm Dip 45 MinutenMittel5/5 Quiche mit Bio Hummus20 MinutenLeicht5/5