ZubereitungZwiebel, Knoblauch, Petersilie und Speck fein schneiden, in Öl anschwitzen, mit Mehl stauben, mit Rindsuppe aufgießen und mit Kümmel würzen.Österkron in grobe Stücke schneiden, in die Suppe geben und ca. 5-10 min kochen.Suppe gut durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit in Butter angerösteten Brotcroutons servieren. Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Zitronen Risotto mit gebratenen Garnelen 30 MinutenMittel5/5 Sommerlicher Flammkuchen20 MinutenLeicht5/5 Grillkäse-Marillen-Spieße30 MinutenLeicht4/5 Popcorn-Eis1 Stunde 30 MinutenMittel4/5 Fledermaus-Muffins für Halloween40 MinutenMittel5/5 Österkron-Aufstrich20 MinutenLeicht5/5