ZubereitungZwiebel, Knoblauch, Petersilie und Speck fein schneiden, in Öl anschwitzen, mit Mehl stauben, mit Rindsuppe aufgießen und mit Kümmel würzen.Österkron in grobe Stücke schneiden, in die Suppe geben und ca. 5-10 min kochen.Suppe gut durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit in Butter angerösteten Brotcroutons servieren. Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Apfelradln mit Vanillesauce45 MinutenMittel5/5 Müsli mit Erdbeerjoghurt und Erdbeeren 15 MinutenLeicht5/5 neuProtein Tomaten-Rucola-Wraps 30 MinutenMittel4/5 Sommerlicher Flammkuchen20 MinutenLeicht5/5 Palatschinken mit Beeren30 MinutenLeicht5/5 Original Linzer Torte1 Stunde 10 MinutenMittel5/5