ZubereitungZwiebel, Knoblauch, Petersilie und Speck fein schneiden, in Öl anschwitzen, mit Mehl stauben, mit Rindsuppe aufgießen und mit Kümmel würzen.Österkron in grobe Stücke schneiden, in die Suppe geben und ca. 5-10 min kochen.Suppe gut durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit in Butter angerösteten Brotcroutons servieren. Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Club Sandwich mit Cheddar30 MinutenLeicht5/5 Gnocchi-Auflauf mit Gemüse45 MinutenLeicht5/5 Gemüseburger 20 MinutenLeicht5/5 Pikante Kekserl 1 StundeMittel5/5 Mozzarella-Tomaten-Flammkuchen30 MinutenLeicht5/5 Geräucherter Grillkäse mit Pfirsich, Mandeln und Rosmarin45 MinutenMittel5/5