ZubereitungDas Ciabatta in gleich breite Scheiben schneiden.Die Fleischtomaten in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.Den Schärdinger Spätzlekäse und gehackte, frische Kräuter dazu geben und mit etwas Olivenöl vermengen.Die Tomaten-Kräuter-Käse-Masse salzen und pfeffern und auf die Ciabatta Scheiben streichen.Das Sommer-Bruschetta im vorgeheizten Grill bei 180 – 200 °C ca. 15 Minuten backen, bis der Käse vollständig geschmolzen und goldbraun ist. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Palatschinken mit Beeren30 MinutenLeicht5/5 Frittata mit Spinat und Käse15 MinutenLeicht5/5 Marinierter Mozzarella-Salat15 MinutenLeicht5/5 Tarte mit Schokotraumcreme und Chilifrüchten35 MinutenMittel5/5 Apfelstrudel-Eis1 StundeMittel5/5 Strawberry Angel5 MinutenLeicht4/5