ZubereitungDas Ciabatta in gleich breite Scheiben schneiden.Die Fleischtomaten in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.Den Schärdinger Spätzlekäse und gehackte, frische Kräuter dazu geben und mit etwas Olivenöl vermengen.Die Tomaten-Kräuter-Käse-Masse salzen und pfeffern und auf die Ciabatta Scheiben streichen.Das Sommer-Bruschetta im vorgeheizten Grill bei 180 – 200 °C ca. 15 Minuten backen, bis der Käse vollständig geschmolzen und goldbraun ist. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Mozzarella-Salat im Glas mit Petersilie-Nusspesto und Rucola15 MinutenLeicht5/5 Panierter Grillkäse 15 MinutenLeicht5/5 Cheesecake-Pralinen 60 MinutenLeicht5/5 Potatoe Roses 45 MinutenSchwer5/5 Traumhafte Kokosbusserl mit Topfen30 MinutenLeicht1/5 Spanische Kartoffel-Tortilla mit Bergbaron45 MinutenLeicht5/5