ZubereitungDas Ciabatta in gleich breite Scheiben schneiden.Die Fleischtomaten in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.Den Schärdinger Spätzlekäse und gehackte, frische Kräuter dazu geben und mit etwas Olivenöl vermengen.Die Tomaten-Kräuter-Käse-Masse salzen und pfeffern und auf die Ciabatta Scheiben streichen.Das Sommer-Bruschetta im vorgeheizten Grill bei 180 – 200 °C ca. 15 Minuten backen, bis der Käse vollständig geschmolzen und goldbraun ist. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Buttermilch-Marinade5 MinutenLeicht5/5 Käse-Gnocchi Sommer Style 30 MinutenMittel4/5 Kürbislasagne50 MinutenMittel5/5 Protein Pancakes30 MinutenLeicht4/5 Knuspriges Ciabatta mit Tomate & Mozzarella10 MinutenLeicht5/5 Kakaokuchen mit Sauerrahm45 MinutenLeicht5/5