ZubereitungMehl, Ei, Milch und Salz gut vermengen und kurz rasten lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Palatschinken herausbacken. Die abgekühlten Palatschinken mit Nougatcreme bestreichen, einrollen, in Stücke schneiden und mit Früchten auf die Spieße stecken.Quellehttps://www.heicake.com/ Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Frühlingstoast 20 MinutenLeicht5/5 Gefüllte Landfrischkäse Tomaten 25 MinutenLeicht5/5 Schneller Zitronen-Joghurt-Kuchen65 MinutenLeicht3/5 Käsespätzle-Schälchen40 MinutenMittel5/5 Bacon-Avocado-French Toast 30 MinutenMittel4/5 Geräucherter Grillkäse mit Pfirsich, Mandeln und Rosmarin45 MinutenMittel5/5