ZubereitungMehl, Ei, Milch und Salz gut vermengen und kurz rasten lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Palatschinken herausbacken. Die abgekühlten Palatschinken mit Nougatcreme bestreichen, einrollen, in Stücke schneiden und mit Früchten auf die Spieße stecken.Quellehttps://www.heicake.com/ Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Naan-Brot mit Joghurt30 MinutenLeicht5/5 Palatschinken mit Hafereis40 MinutenMittel5/5 Gefülltes Mozzarella Tomaten Ciabatta 30 MinutenMittel5/5 Avocado-Mango-Mozzarella Salat15 MinutenLeicht5/5 Mediterrane Kräuterbutter10 MinutenMittel5/5 Raclette Traditionell 20 MinutenLeicht5/5