ZubereitungFür die Sauce die Zwiebel in Butter 2 Minuten andünsten, Lachs dazu geben und 2 Minuten weiter dünsten.Mit Weißwein ablöschen und einreduzieren.Schlagobers mit Mehl verrühren und dazugießen, einmal aufkochen lassen, würzen und mit den gekochten Penne mischen.Mit Asmonte bestreut servieren. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps neuWeihnachts-Karpfen30 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen Apfel-Linsen-Salat mit Amadeus50 MinutenLeicht2/5 Tarte mit Schokotraumcreme und Chilifrüchten35 MinutenMittel5/5 Geräucherter Grillkäse mit Pfirsich, Mandeln und Rosmarin45 MinutenMittel5/5 Mac and Cheese1 StundeLeicht5/5 Gefüllte Landfrischkäse Tomaten 25 MinutenLeicht5/5