ZubereitungFür die Sauce die Zwiebel in Butter 2 Minuten andünsten, Lachs dazu geben und 2 Minuten weiter dünsten.Mit Weißwein ablöschen und einreduzieren.Schlagobers mit Mehl verrühren und dazugießen, einmal aufkochen lassen, würzen und mit den gekochten Penne mischen.Mit Asmonte bestreut servieren. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Buchteln mit Vanillesauce1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Cremige Kürbis-Karotten-Suppe40 MinutenLeicht5/5 Knoblauch-Creme-Suppe im Brot40 MinutenMittel5/5 Spanische Kartoffel-Tortilla mit Bergbaron45 MinutenLeicht5/5 Frittierte Grillkäse Sticks mit Sauerrahm Dip 45 MinutenMittel5/5 Naan-Brot mit Joghurt30 MinutenLeicht5/5