ZubereitungFür die Sauce die Zwiebel in Butter 2 Minuten andünsten, Lachs dazu geben und 2 Minuten weiter dünsten.Mit Weißwein ablöschen und einreduzieren.Schlagobers mit Mehl verrühren und dazugießen, einmal aufkochen lassen, würzen und mit den gekochten Penne mischen.Mit Asmonte bestreut servieren. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Schoko-Tassenkuchen10 MinutenLeicht5/5 Kalter Picknick-Pasta Salat15 MinutenLeicht5/5 Omas Käsegebäck120 MinutenLeicht1/5 Birnen-Crostini mit Rahm-Camembert45 MinutenLeicht5/5 Dreifärbige Traumschale mit Himbeer-Minzmark20 MinutenMittel4/5 Grüner Smoothie10 MinutenLeicht4/5