ZubereitungButter in einem Topf schmelzen lassen. Kartoffeln und Zwiebeln darin etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.Gemüsesuppe und Vollmilch angießen und aufkochen lassen.Die Brennnesselblätter dazugeben und 2 – 3 Minuten kräftig kochen lassen, bis die Blätter zusammengefallen und weich sind.Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Muskatnuss würzen und mit einem Schuss Schlagobers abrunden. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für3 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Egg Drop Sandwich20 MinutenLeicht5/5 Kürbislasagne50 MinutenMittel5/5 Tomaten-Tarte120 MinutenMittel5/5 Palatschinken-Picknick-Spieße25 MinutenLeicht5/5 Nudeln mit Österkron30 MinutenLeicht4/5 Karfiolsuppe40 MinutenMittel5/5