ZubereitungButter in einem Topf schmelzen lassen. Kartoffeln und Zwiebeln darin etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.Gemüsesuppe und Vollmilch angießen und aufkochen lassen.Die Brennnesselblätter dazugeben und 2 – 3 Minuten kräftig kochen lassen, bis die Blätter zusammengefallen und weich sind.Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Muskatnuss würzen und mit einem Schuss Schlagobers abrunden. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für3 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Kartoffelknödel mit Jerome-Schwammerlfülle45 MinutenMittel5/5 Ofen-Bratkäse mit Feigen & Honig30 MinutenLeicht5/5 Hausgemachte Carbonara20 MinutenLeicht5/5 Nudeln mit Österkron30 MinutenLeicht4/5 Bierplatte30 MinutenLeicht5/5 Pikante Mozzarella Wraps 20 MinutenMittel5/5