ZubereitungGrillkäse in gleichmässige Sticks / Stäbe schneidenMehl und geräucherten Paprika vermischen, dann die Grillkäse Sticks darin wälzen.Pfanne mit Öl erhitzen und die in Mehl und geräucherten Paprika gewälzten Sticks knusprig braun frittieren. Auf eine Küchenrolle abtropfen lassen.Joghurt Dip: Schärdinger Naturjoghurt mit Salz, Pfeffer, einen spritzer Zitronensaft und einer Prise geräucherten Paprikapulver abschmecken. Unser Tipp Als Beilag zum Grillen oder zwischendurch als Snack geniessen.Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gnocchi-Auflauf mit Gemüse45 MinutenLeicht5/5 Ofen-Bratkäse mit Feigen & Honig30 MinutenLeicht5/5 Pizza Margherita 30 MinutenLeicht5/5 Schoko Mystery5 MinutenLeicht4/5 Kakaokuchen mit Sauerrahm45 MinutenLeicht5/5 Dreifärbige Traumschale mit Himbeer-Minzmark20 MinutenMittel4/5