ZubereitungHaferdrink mit Zucker und Salz mischen und aufkochen.Reis einrieseln lassen und unter Rühren so lange köcheln, bis die Flüssigkeit aufgesogen und der Reis schön cremig ist.Mandelstifte bei mittlerer Hitze rösten, bis sie duften. Milchreis auf Schüsseln verteilen.Nach Belieben mit Honig beträufeln und Zimt bestreuen. Himbeeren und Mandeln darüber streuen und servieren. Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Blätterteig Häschen 15 MinutenLeicht5/5 Kirsch-Crumble mit Vanilleeis1 StundeLeicht5/5 Omas Butterlebkuchen1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Salat mit Grillkäse 30 MinutenLeicht5/5 Festliche Käseplatte mit Österkron 30 MinutenLeicht4/5 Kalter Picknick-Pasta Salat15 MinutenLeicht5/5