ZubereitungHaferdrink mit Zucker und Salz mischen und aufkochen.Reis einrieseln lassen und unter Rühren so lange köcheln, bis die Flüssigkeit aufgesogen und der Reis schön cremig ist.Mandelstifte bei mittlerer Hitze rösten, bis sie duften. Milchreis auf Schüsseln verteilen.Nach Belieben mit Honig beträufeln und Zimt bestreuen. Himbeeren und Mandeln darüber streuen und servieren. Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gefüllte Spinatroulade60 MinutenMittel4/5 Sommerparty Käse-Igel 20 MinutenLeicht5/5 Mediterraner Nudelauflauf60 MinutenLeicht5/5 Egg Drop Sandwich20 MinutenLeicht5/5 Grilled Cheese Toast30 MinutenLeicht5/5 Lachs mit Zitronenpesto45 MinutenLeicht5/5