ZubereitungHaferdrink mit Zucker und Salz mischen und aufkochen.Reis einrieseln lassen und unter Rühren so lange köcheln, bis die Flüssigkeit aufgesogen und der Reis schön cremig ist.Mandelstifte bei mittlerer Hitze rösten, bis sie duften. Milchreis auf Schüsseln verteilen.Nach Belieben mit Honig beträufeln und Zimt bestreuen. Himbeeren und Mandeln darüber streuen und servieren. Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Germteigküken 30 MinutenMittel4/5 Bresaola Tomaten Mozzarella Crostini 10 MinutenLeicht2/5 Landfrischkäse Törtchen mediterran 25 MinutenLeicht4/5 Omas Butterlebkuchen1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Knusprige Mozzarella-Bällchen1 StundeLeicht5/5 Festliche Käseplatte mit Österkron 30 MinutenLeicht4/5