ZubereitungHaferdrink mit Zucker und Salz mischen und aufkochen.Reis einrieseln lassen und unter Rühren so lange köcheln, bis die Flüssigkeit aufgesogen und der Reis schön cremig ist.Mandelstifte bei mittlerer Hitze rösten, bis sie duften. Milchreis auf Schüsseln verteilen.Nach Belieben mit Honig beträufeln und Zimt bestreuen. Himbeeren und Mandeln darüber streuen und servieren. Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Hausgemachte Tomatenbutter15 MinutenLeicht5/5 Joghurt-Vanille-Dessert20 MinutenLeicht3/5 Bierplatte30 MinutenLeicht5/5 Buttermilch-Kipferl2 Stunden 30 MinutenLeicht5/5 Pfirsich-Mozzarella-Salat30 MinutenMittel1/5 Cheeseburger Bowl30 MinutenLeicht5/5