ZubereitungDen Bärlauch waschen, trocknen und fein hacken.Die zimmerwarme Butter mithilfe eines Mixers schaumig schlagen.Den gehackten Bärlauch und den Zitronensaft hinzugeben und unterheben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Butter bis zur weiteren Verwendung kaltstellen. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Bratapfel mit Vanillesauce1 Stunde 20 MinutenMittel4/5 Cookies & Cream im Glas30 MinutenLeicht5/5 Erdbeertraumtörtchen mit knusprigen Strudelecken25 MinutenMittel5/5 Pastrami-Sauerkraut-Vollkorntoast 3 MinutenLeicht5/5 Raffinierte Topinambursuppe50 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen Apfelstrudel-Eis1 StundeMittel5/5