ZubereitungQuinoa laut Packungsanweisung kochen.Fein gehackte Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, gekochten Quinoa dazugeben und etwas mitrösten.Salzen und pfeffern, Petersilie und in Würfel geschnittenen Mozzarella dazugeben.Zum Schluss 2 Eier für die Bindung untermischen.Die Masse in ein Strudelblatt wickeln, mit Ei bestreichen und bei ca. 185°C Heißluft 20 bis 30 Minuten backen. Unser Tipp Mit Sauerrahm Dip servieren.Zubereitungsdauer50 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gesunder Schichtsalat mit Bitterstoffen und herzhaften Dinkel-Hafer-Weckerl30 MinutenLeicht5/5 Vanille-Schoko-Kuchen1 Stunde 20 MinutenMittel5/5 Gefüllte Palatschinken mit Bergkäse und Speck45 MinutenLeicht5/5 Fußballfieber-Käseplatte20 MinutenLeicht5/5 Käse-Gnocchi Sommer Style 30 MinutenMittel2/5 Eispalatschinken75 MinutenLeicht4/5