ZubereitungQuinoa laut Packungsanweisung kochen.Fein gehackte Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, gekochten Quinoa dazugeben und etwas mitrösten.Salzen und pfeffern, Petersilie und in Würfel geschnittenen Mozzarella dazugeben.Zum Schluss 2 Eier für die Bindung untermischen.Die Masse in ein Strudelblatt wickeln, mit Ei bestreichen und bei ca. 185°C Heißluft 20 bis 30 Minuten backen. Unser Tipp Mit Sauerrahm Dip servieren.Zubereitungsdauer50 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Saucen zu Raclette und Fondue15 MinutenLeicht5/5 Topfenstrudel1 StundeMittel5/5 Pancakes30 MinutenLeicht5/5 Erdbeertraum Milchreis mit marinierten Erdbeeren25 MinutenLeicht4/5 Traumhafte Kokosbusserl mit Topfen30 MinutenLeicht1/5 Popcorn-Eis1 Stunde 30 MinutenMittel4/5