ZubereitungRapsöl, Currypulver verrühren, salzen und pfeffern.Grillkäse in die Marinade legen und etwas ziehen lassen.Zucchini, Aubergine in Scheiben schneiden, angrillen oder anbraten, würzen und beiseite stellen.Radicchio putzen und waschen. Die Blätter können klein geschnitten oder ganz gelassen werden.Grillkäse aus der Marinade nehmen und in einer Pfanne schön braun braten oder grillen.Burgerbrötchen kurz anwärmen, Burger mit Grillkäse, Gemüse, Salat und Salsa zusammenbauen. Unser Tipp Dazu passen super Pommes Frites oder Wedges.Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps neuBlätterteig-Birnen-Tarte mit St. Severin45 MinutenLeicht5/5 Vegane Schokokekse45 MinutenLeicht4/5 neuCremige Tomatensuppe25 MinutenLeicht4/5 Fruchtige Cottage Cheese Müsli Bowl15 MinutenLeicht4/5 Asmonte-Käsesmiley mit fruchtig-scharfem Mirabellenchutney2 StundenLeicht5/5 Banana Cream5 MinutenLeicht5/5