ZubereitungGelatine in kaltes Wasser einlegen, den Rum erwärmen und darin die Gelatine auflösen.Schlagobers steif schlagen und die Schokolade schmelzen. Beides in eine Schüssel geben, geschmolzene Schokolade und den Zucker zugeben.Bananentraum einfüllen und alles gut verrühren.Den Rum mit der aufgelösten Gelatine beifügen und unterziehen.Die Bananen Schoko-Creme in schöne Stielgläser füllen und zum Stocken einige Zeit in den Kühlschrank stellen.Vor dem Servieren mit Bananenscheiben, Weintrauben und geschmolzener Schokolade ansprechend dekorieren. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Joghurt-Granola-Eis am Stiel20 MinutenLeicht5/5 Joghurt-Zitronen-Mousse40 MinutenMittel5/5 Erdbeer-Salsa mit Minze auf Mozzarella30 MinutenLeicht5/5 Rauchkäse-Auflauf mit Curryhuhn45 MinutenMittel4/5 Mozzarella Spargel Cordon bleu 45 MinutenMittel5/5 Frühlingshaftes Hummus Board25 MinutenLeicht5/5