ZubereitungDie Kichererbsen abgießen und ungefähr 2 EL als Deko beiseite stellen.Alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder einem Mixer cremig pürieren. Wasser nach Belieben beimengen, je nach gewünschter CremigkeitMit Salz und Pfeffer abschmeckenHummus auf einem Teller anrichten, mit Kichererbsen, einem Schuss Olivenöl und dem Paprikapulver bzw Chili-Powder dekorierenViel Spaß beim Zubereiten! Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Polenta-Auflauf mit Vanilletraum-Guss und karamellisierten Birnen45 MinutenMittel4/5 Cheddar Scones1 StundeLeicht5/5 Festliches Weihnachts-Trifle1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Feine Platte25 MinutenLeicht4/5 Germteigküken 30 MinutenMittel4/5 Schoko-Cheesecake mit Kekscrunch-Topping1 Stunde 30 MinutenLeicht4/5