ZubereitungDie Kichererbsen abgießen und ungefähr 2 EL als Deko beiseite stellen.Alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder einem Mixer cremig pürieren. Wasser nach Belieben beimengen, je nach gewünschter CremigkeitMit Salz und Pfeffer abschmeckenHummus auf einem Teller anrichten, mit Kichererbsen, einem Schuss Olivenöl und dem Paprikapulver bzw Chili-Powder dekorierenViel Spaß beim Zubereiten! Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Mediterran gefüllte Jausenweckerl2 StundenLeicht5/5 Mozzarella Panini 10 MinutenLeicht5/5 Banana on Ice5 MinutenLeicht4/5 Landfrischkäse Törtchen mediterran 25 MinutenLeicht4/5 Festtagsplatte20 MinutenLeicht4/5 Käse-Gnocchi Sommer Style 30 MinutenMittel4/5