ZubereitungDie Kichererbsen abgießen und ungefähr 2 EL als Deko beiseite stellen.Alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder einem Mixer cremig pürieren. Wasser nach Belieben beimengen, je nach gewünschter CremigkeitMit Salz und Pfeffer abschmeckenHummus auf einem Teller anrichten, mit Kichererbsen, einem Schuss Olivenöl und dem Paprikapulver bzw Chili-Powder dekorierenViel Spaß beim Zubereiten! Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Knuspriges Ciabatta mit Tomate & Mozzarella10 MinutenLeicht5/5 Frühlingstoast 20 MinutenLeicht5/5 Homemade Pumpkin Spice Latte10 MinutenLeicht5/5 Cheese Fries mit Cheddar & Speck70 MinutenLeicht4/5 Landfrischkäse Tomaten-Rucola-Wraps 30 MinutenMittel5/5 Spargel-Quiche1 Stunde 40 MinutenMittel5/5