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Gefüllte Eier

5/5 (3 Bewertungen)
Zubereitungsdauer
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
neu
Zubereitung

1. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

2. Hartgekochte Eier schälen und der Länge nach halbieren.

3. Eigelb herausnehmen und mit einer Gabel zerdrücken. Topfen sowie Senf zugeben und glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Den Großteil der Schnittlauchröllchen unterheben.

4. Dottermasse in einen Spritzsack mit Sterntülle füllen. Die Eihälften auf einem schönen Teller anrichten und die Dottermasse aufspritzen. Mit restlichem Schnittlauch bestreuen.
 

Quelle
Maria Wieser

Maria Wieser ist Ernährungswissenschafterin bei Schärdinger und teilt ihre Leidenschaft fürs Kochen und Essen am liebsten in Form von guten und gelingsicheren Rezepten.

Zubereitungsdauer
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
4 Personen