ZubereitungBio Hummus glattrühren und in eine Schale geben. Die Schale auf einer Anrichteplatte mittig platzieren.Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Auf der Platte rund um den Hummus anrichten.Hummus mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Basilikum dekorieren.Dazu passt Pita- oder Fladenbrot. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Festtagsplatte20 MinutenLeicht4/5 Tomaten-Tarte120 MinutenMittel5/5 Gegrillte faschierte Laibchen mit Grillkäse und Paprika auf BBQ Dip 45 MinutenMittel3/5 neuProtein Cottage Cheese Flatbread30 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen Haferwaffeln40 MinutenLeicht5/5 Omas Christstollen4 Stunden 10 MinutenLeicht5/5