ZubereitungBio Hummus glattrühren und in eine Schale geben. Die Schale auf einer Anrichteplatte mittig platzieren.Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Auf der Platte rund um den Hummus anrichten.Hummus mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Basilikum dekorieren.Dazu passt Pita- oder Fladenbrot. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Jalapeño Nachos mit Cheddar Reibkäse20 MinutenLeicht5/5 Spinatstrudel2 StundenLeicht4/5 Smoky Grillkäse Hot Dog am Eisstiel15 MinutenLeicht5/5 Briocheschnitten mit Bergbaron & Ei15 MinutenLeicht4/5 French Toast mit Zimt15 MinutenLeicht5/5 Luftig-leichte Windbeutel1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5