ZubereitungAlle Zutaten zu einem Teig vermengen.Bei mittlerer Temperatur den Teig im Waffeleisen ca. 5 Minuten knusprig ausbacken.Danach gehts auch schon ans belegen, zum Beispiel mit Bojar Frischkäse, Rucola, Tomaten, Gurken - hier sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.Guten Appetit! Unser Tipp Dieses Rezept kannst Du auch mit einer Sorte Landfrischkäse ausprobieren, es lässt sich sehr vielseitig variieren, ganz nach Deinem Geschmack!Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Würzig-rauchige Käsemuffins30 MinutenLeicht4/5 Protein Pancakes30 MinutenLeicht4/5 Käsespätzle - Klassische Variante40 MinutenMittel5/5 Oster-Cupcakes75 MinutenLeicht5/5 Oma's Zwetschkenknödel40 MinutenLeicht5/5 Kartoffelknödel mit Jerome-Schwammerlfülle45 MinutenMittel5/5