ZubereitungGeschälten gekochten Spargel in Schinken und Mozzarella einwickeln, salzen und pfeffern.In Mehl, Ei und Brösel panieren und in heißem Rapsöl goldbraun frittieren, auf Küchenrolle abtropfen lassen.Schräg durchschneiden und anrichten. Unser Tipp Mit Blattsalat und Preiselbeeren servieren.Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Bananentraum Melissen-Parfait mit gebratenen Bananen30 MinutenMittel5/5 Kürbis-Hummus30 MinutenLeicht5/5 Brotwaffeln mit Rauchkäse und Schinken60 MinutenLeicht4/5 Leichte Erdbeercreme15 MinutenLeicht5/5 Dutch Baby mit Äpfeln40 MinutenLeicht5/5 Original Linzer Torte1 Stunde 10 MinutenMittel5/5