ZubereitungBuchweizen lt. Kochanleitung garen.Karotten und gelbe Rüben schälen, in Würfel schneiden und knackig kochen.Zwiebel, Knoblauch, gewürfelte Karotten und gelbe Rüben in Olivenöl anschwitzen, gekochten abgetropften Buchweizen dazugeben und mitrösten.Geriebenen Emmentaler von Schärdinger untermischen, frisch gehackte Petersilie dazugeben, salzen und pfeffern.Mit Sauerrahm und frischer Kresse servieren. Unser Tipp Statt dem Buchweizen kann z.B. Quinoa oder Dinkelreis verwendet werden.Zubereitungsdauer40 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps talk talk talk - Die Freundinnenplatte15 MinutenLeicht5/5 Karamellisierte Birnen auf Naturjoghurt10 MinutenLeicht5/5 Protein-Overnight Oats mit Vanille20 MinutenLeicht5/5 Tex-Mex-Salat30 MinutenLeicht4/5 Frühstücks-Smoothie mit Banane und Haferflocken5 MinutenLeicht5/5 Pinsa mit Bergbaron, Salami & Rucola20 MinutenLeicht3/5