ZubereitungBuchweizen lt. Kochanleitung garen.Karotten und gelbe Rüben schälen, in Würfel schneiden und knackig kochen.Zwiebel, Knoblauch, gewürfelte Karotten und gelbe Rüben in Olivenöl anschwitzen, gekochten abgetropften Buchweizen dazugeben und mitrösten.Geriebenen Emmentaler von Schärdinger untermischen, frisch gehackte Petersilie dazugeben, salzen und pfeffern.Mit Sauerrahm und frischer Kresse servieren. Unser Tipp Statt dem Buchweizen kann z.B. Quinoa oder Dinkelreis verwendet werden.Zubereitungsdauer40 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Selbstgemachter Eierlikör45 MinutenLeicht5/5 Cookies & Cream im Glas30 MinutenLeicht5/5 Palatschinken-Picknick-Spieße25 MinutenLeicht5/5 Protein-Overnight Oats mit Vanille20 MinutenLeicht5/5 Ofen-Süßkartoffeln40 MinutenLeicht5/5 Ungarische Lángos2 StundenLeicht5/5