ZubereitungZubereitung Polenta:Das Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Butter darin schmelzen.Die Hitze reduzieren und den Maisgrieß einrieseln lassen. Kurz weiter köcheln bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.Die Polenta zugedeckt ins auf 150° vorgeheizte Backrohr stellen und 15 Minuten ziehen lassen. Dabei alle paar Minuten mit einer Gabel auflockern.Zubereitung Holzhackeromelett:Den Speck würfeln und die Zwiebel klein schneiden. Den Speck in einer Pfanne anrösten bis er anfängt Fett zu lassen.Die Zwiebel dazugeben und kurz mitrösten lassen. Den geriebenen Käse darüber streuen und vermischen bis der Käse geschmolzen ist.Die verquirlten Eier darübergießen und unter Rühren zu einem Omelett braten. Unser Tipp Statt Polenta kann auch geröstetes Brot verwendet werden.Zubereitungsdauer60 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Scharfe Pasta mit Bojar Sweet Chili40 MinutenMittel5/5 Insalata Caprese mit Kürbiskernöl und Petersilie5 MinutenLeicht5/5 Fruchtiger Emmentaler-Brotsalat 25 MinutenLeicht2/5 Salat mit Grillkäse 30 MinutenLeicht5/5 Polenta-Auflauf mit Vanilletraum-Guss und karamellisierten Birnen45 MinutenMittel4/5 Spinat-Käse-Taschen75 MinutenLeicht5/5