ZubereitungGrünen Salat waschen, gut trocknen und in Tellern anrichten.Zwiebel klein schneiden, Karotten in dünne Scheiben schneiden und auf den Salatblättern im Teller verteilen.Avocado aus der Schale nehmen und mit Zitrone beträufeln.Cocktailtomaten halbieren, Gurke in dünne Scheiben schneiden und ebenso mit der Avocado auf dem Salat verteilen.Mit Kresse und Schnittlauch garnieren.Grillkäse im Kontaktgrill anbraten und auf den Salat legen.Salatdressing: Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Senf, Zitrone, Honig, Salz & Pfeffer miteinander vermischen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps neuPink Latte20 MinutenLeicht5/5 Sektplatte25 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen Mediterrane Kräuterbutter10 MinutenMittel5/5 Flammkuchen mit Birne und Camembert60 MinutenLeicht3/5 Hummus Greek Style20 MinutenLeicht5/5 Grillkäse mit knackigem Wok-Gemüse25 MinutenLeicht5/5