ZubereitungGrünen Salat waschen, gut trocknen und in Tellern anrichten.Zwiebel klein schneiden, Karotten in dünne Scheiben schneiden und auf den Salatblättern im Teller verteilen.Avocado aus der Schale nehmen und mit Zitrone beträufeln.Cocktailtomaten halbieren, Gurke in dünne Scheiben schneiden und ebenso mit der Avocado auf dem Salat verteilen.Mit Kresse und Schnittlauch garnieren.Grillkäse im Kontaktgrill anbraten und auf den Salat legen.Salatdressing: Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Senf, Zitrone, Honig, Salz & Pfeffer miteinander vermischen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Haferwaffeln40 MinutenLeicht5/5 Saltim Bocca Grillschnecken – Asmontedip 30 MinutenMittel5/5 Herzhafte Bergbaron Muffins45 MinutenLeicht2/5 Mediterran gefüllte Jausenweckerl2 StundenLeicht5/5 Buttermilch-Kipferl2 Stunden 30 MinutenLeicht5/5 Knoblauch-Creme-Suppe im Brot40 MinutenMittel5/5