ZubereitungGrünen Salat waschen, gut trocknen und in Tellern anrichten.Zwiebel klein schneiden, Karotten in dünne Scheiben schneiden und auf den Salatblättern im Teller verteilen.Avocado aus der Schale nehmen und mit Zitrone beträufeln.Cocktailtomaten halbieren, Gurke in dünne Scheiben schneiden und ebenso mit der Avocado auf dem Salat verteilen.Mit Kresse und Schnittlauch garnieren.Grillkäse im Kontaktgrill anbraten und auf den Salat legen.Salatdressing: Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Senf, Zitrone, Honig, Salz & Pfeffer miteinander vermischen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Bananenpudding45 MinutenLeicht5/5 Knoblauch-Creme-Suppe im Brot40 MinutenMittel5/5 Käsespätzle 30 MinutenMittel5/5 Croffles mit Erdbeeren3 StundenLeicht5/5 Rote Rüben-Hummus75 MinutenLeicht4/5 Pilz-Cheesadillas30 MinutenLeicht5/5