ZubereitungRaclette-Käse in feuerfeste Form auslegen und bei 180° so lange backen, bis der Käse goldbraun wird.In der Zwischenzeit das Weißbrot in gleich große Scheiben Aufschneiden.Aufgeschnittenes Weißbrot und goldbrauner Raclette-Käse in der Form servieren und genießen.Tipp: Man kann den Raclette Käse je nach Belieben nach dem Backen auch über Gemüse geben. Zubereitungsdauer8 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Paris-Wraps15 MinutenLeicht5/5 Müsli mit Erdbeerjoghurt und Erdbeeren 15 MinutenLeicht5/5 Rahm Emmentaler Cupcakes 20 MinutenLeicht5/5 Zwiebel-Wähe mit Bergbaron2 StundenMittel5/5 Hummus-Bowl mit Käferbohnen-Falafel60 MinutenMittel5/5 Käsespätzle-Schälchen40 MinutenMittel5/5