ZubereitungRaclette-Käse in feuerfeste Form auslegen und bei 180° so lange backen, bis der Käse goldbraun wird.In der Zwischenzeit das Weißbrot in gleich große Scheiben Aufschneiden.Aufgeschnittenes Weißbrot und goldbrauner Raclette-Käse in der Form servieren und genießen.Tipp: Man kann den Raclette Käse je nach Belieben nach dem Backen auch über Gemüse geben. Zubereitungsdauer8 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Griesspudding mit Vanillecreme25 MinutenLeicht5/5 Kartoffelchips mit Sour Cream 30 MinutenLeicht5/5 Cremiges Erdbeer-Eis45 MinutenLeicht5/5 Zimtschnecken mit Frischkäse-Frosting1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Erdbeer-Tiramisu45 MinutenMittel5/5 Fledermaus-Muffins für Halloween40 MinutenMittel5/5