ZubereitungRaclette-Käse in feuerfeste Form auslegen und bei 180° so lange backen, bis der Käse goldbraun wird.In der Zwischenzeit das Weißbrot in gleich große Scheiben Aufschneiden.Aufgeschnittenes Weißbrot und goldbrauner Raclette-Käse in der Form servieren und genießen.Tipp: Man kann den Raclette Käse je nach Belieben nach dem Backen auch über Gemüse geben. Zubereitungsdauer8 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Jalapeño Nachos mit Cheddar Reibkäse20 MinutenLeicht5/5 Briocheschnitten mit Bergbaron & Ei15 MinutenLeicht4/5 Twisted Toast mit Camembert und Marmelade30 MinutenLeicht5/5 Ofen-Ratatouille 1 StundeMittel5/5 Palatschinken mit Hafereis40 MinutenMittel5/5 Schweinefilet mit Käse-Kren-Kruste25 MinutenMittel4/5