ZubereitungZucchini mithilfe eines Spiralschneiders zu Zoodles schneiden. Tomaten in kleine Würfel hacken.Zwiebel in feine Scheiben schneiden, den Knoblauch ebenfalls hacken.Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten, dann die gewürfelten Tomaten unterheben.Dann Tomatenmark und Schärdinger Bojar Kräuter hinzufügen.Die Zoodles unter die Sauce heben, 4 Minuten mitbraten lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikum und Schärdinger Pasta, Basta! anrichten. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Smoky Grillkäse Hot Dog am Eisstiel15 MinutenLeicht5/5 Tomaten-Tarte1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Knusprige Haferkekse mit Zimt20 MinutenLeicht4/5 Pina Colada Summer Cooler 5 MinutenLeicht4/5 Geisterpizza für Halloween30 MinutenMittel4/5 Mozzarella-Kartoffel-Strudelteigkissen 1 StundeMittel5/5