ZubereitungZucchini mithilfe eines Spiralschneiders zu Zoodles schneiden. Tomaten in kleine Würfel hacken.Zwiebel in feine Scheiben schneiden, den Knoblauch ebenfalls hacken.Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten, dann die gewürfelten Tomaten unterheben.Dann Tomatenmark und Schärdinger Bojar Kräuter hinzufügen.Die Zoodles unter die Sauce heben, 4 Minuten mitbraten lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikum und Schärdinger Pasta, Basta! anrichten. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Grüner Smoothie10 MinutenLeicht4/5 Quiche mit Bio Hummus20 MinutenLeicht5/5 Bananentraum Schoko-Dessert10 MinutenLeicht4/5 Selbstgemachter Eierlikör45 MinutenLeicht5/5 Schweinefilet mit Käse-Kren-Kruste25 MinutenMittel4/5 Kamingeflüster25 MinutenLeicht5/5