ZubereitungZucchini mithilfe eines Spiralschneiders zu Zoodles schneiden. Tomaten in kleine Würfel hacken.Zwiebel in feine Scheiben schneiden, den Knoblauch ebenfalls hacken.Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten, dann die gewürfelten Tomaten unterheben.Dann Tomatenmark und Schärdinger Bojar Kräuter hinzufügen.Die Zoodles unter die Sauce heben, 4 Minuten mitbraten lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikum und Schärdinger Pasta, Basta! anrichten. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Blätterteigröllchen mit Bananentraum Topfencreme40 MinutenSchwer4/5 Mediterran gefüllte Jausenweckerl2 StundenLeicht5/5 Kürbislasagne50 MinutenMittel5/5 Joghurt-Granola-Eis am Stiel20 MinutenLeicht5/5 Mediterrane Kräuterbutter10 MinutenMittel5/5 neuProteinweckerl mit Landfrischkäse50 MinutenLeicht4/5