ZubereitungZucchini mithilfe eines Spiralschneiders zu Zoodles schneiden. Tomaten in kleine Würfel hacken.Zwiebel in feine Scheiben schneiden, den Knoblauch ebenfalls hacken.Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten, dann die gewürfelten Tomaten unterheben.Dann Tomatenmark und Schärdinger Bojar Kräuter hinzufügen.Die Zoodles unter die Sauce heben, 4 Minuten mitbraten lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikum und Schärdinger Pasta, Basta! anrichten. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Cheddar Scones1 StundeLeicht5/5 Penne mit Lachs-Sahnesauce20 MinutenLeicht5/5 Veganer Karottenkuchen80 MinutenLeicht4/5 Kartoffelrösti mit Jerome45 MinutenMittel5/5 neuProtein Cottage Cheese Flatbread30 MinutenLeicht5/5 Flammkuchen mit Birne und Camembert60 MinutenLeicht4/5