ZubereitungDie Erdäpfel waschen und in einem hohen Topf in Salzwasser gar kochen, abgießen und kurz abkühlen lassen.Den Grill vorheizen und eine runde, feuerfeste Form mit Butter ausstreichen.Erdäpfel schälen, halbieren und kreisförmig mit der Schnittfläche nach oben in der Form auflegen.Die Erdäpfel mit geriebenem Bergkäse bestreuen, mit Kümmel und Pfeffer würzen und unter den Grill stellen und gratinieren. Unser Tipp Frühlings-Erdäpfel kannst du mit der Schale verwenden.Als Beilage eignen sich dabei hervorragend Sauerrahm-Kräuter-Dip und Blattsalat.Zubereitungsdauer40 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Weinplatte25 MinutenLeicht5/5 Croffles mit Erdbeeren3 StundenLeicht5/5 Fruchtiger Hirsesalat mit Grieskirchner25 MinutenLeicht5/5 Gefüllte Eier20 MinutenLeicht5/5 Fruchtiges Panna Cotta Sommerdessert30 MinutenMittel3/5 Nuss-Nougat-Pancakes30 MinutenLeicht5/5