ZubereitungDie Erdäpfel waschen und in einem hohen Topf in Salzwasser gar kochen, abgießen und kurz abkühlen lassen.Den Grill vorheizen und eine runde, feuerfeste Form mit Butter ausstreichen.Erdäpfel schälen, halbieren und kreisförmig mit der Schnittfläche nach oben in der Form auflegen.Die Erdäpfel mit geriebenem Bergkäse bestreuen, mit Kümmel und Pfeffer würzen und unter den Grill stellen und gratinieren. Unser Tipp Frühlings-Erdäpfel kannst du mit der Schale verwenden.Als Beilage eignen sich dabei hervorragend Sauerrahm-Kräuter-Dip und Blattsalat.Zubereitungsdauer40 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Topfen-Pancakes mit frischen Beeren20 MinutenLeicht5/5 Zuckerfreies Cheesecake Eis am Stiel mit Zwetschken Swirl30 MinutenLeicht5/5 Schneller Pizza Toast30 MinutenLeicht5/5 Nudeln mit Österkron30 MinutenLeicht4/5 Sauerrahm Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren 15 MinutenLeicht5/5 Marmorkuchen1 StundeMittel5/5