ZubereitungDie Erdäpfel waschen und in einem hohen Topf in Salzwasser gar kochen, abgießen und kurz abkühlen lassen.Den Grill vorheizen und eine runde, feuerfeste Form mit Butter ausstreichen.Erdäpfel schälen, halbieren und kreisförmig mit der Schnittfläche nach oben in der Form auflegen.Die Erdäpfel mit geriebenem Bergkäse bestreuen, mit Kümmel und Pfeffer würzen und unter den Grill stellen und gratinieren. Unser Tipp Frühlings-Erdäpfel kannst du mit der Schale verwenden.Als Beilage eignen sich dabei hervorragend Sauerrahm-Kräuter-Dip und Blattsalat.Zubereitungsdauer40 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Landfrischkäse-Taler mit Spinat30 MinutenMittel3/5 Polenta mit Österkron30 MinutenLeicht4/5 Ofenkrapfen3 Stunden 20 MinutenLeicht4/5 Vanillekipferl1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Spargelcremesuppe mit Camembert30 MinutenMittel5/5 Protein-Bagels50 MinutenLeicht3/5